关于提供本科生教学事务线上服务的通知

发布日期: 2020-02-19  作者:    浏览次数: 639 


亲爱的同学:

  

在这战“疫”的关键时刻,感谢大家积极响应党和国家的号召,按照要求不提前返校,以实际行动支持疫情防控。

深知很多同学正在为接下来的学习深造做各种准备,然而现在我们都不能回到学校,无法第一时间面对面服务于广大的本科学生,因此,将依托互联网的便利性,为广大本科学生提供教学事务线上服务。现就返校前提供的服务内容及方式作如下通知:

  

一、学生教学事务中心线上服务内容

1. 各类教学政策的咨询

2. 各类学籍、学业证明开具方式的咨询

3. 各类与本科教学相关的问题、意见和建议的收集与反馈

  

二、学生教学事务中心线上服务方式

1. QQ群:有相关服务需求的本科学生,可以加入上师大本科教学事务中心QQ群,群号1058666848,密码64322000。线上服务工作时间为周一至周五9:00~17:00。工作时间内在线咨询服务人员将实时为你服务;非工作时间可以留言,我们会尽快答复。因QQ群人数的限制,希望得到解答后同学们主动退群。

2. 邮件:有相关服务需求的本科学生,可以发送需求邮件至xjk@shnu.edu.cn邮箱,我们会及时回复。

  

    本科生教学事务线上服务在疫情防控期间将作为主要服务方式提供给全体本科生,返校后也将保留这一服务方式,作为平时线下服务的补充和拓展,希望能为大家提供更为便利的学生服务。

  

  

学业发展指导中心

2020219